Eu te amo

As rosas que em seu rosto encostava
tornava real o sonho que eu vivia
pois acordando de onde eu estava
sua presença de mim não partia.

Levado em lágrimas, podes ver-me contente
pois tamanho é o amor que me dá resistência
tantas vezes confuso, mas quando se entende
o coração se alegra e ganha paciência.

E se não fosse o prazer da tua ousadia
em que vi a tua vida em tão clara verdade
tal mostra me dá quando assim eu te chamo.

O que habita em mim, eu sei, tu confia
e o que me uni a ti é o mesmo laço da tua vontade
quando assim tu me amas, como eu te amo.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/08/2012
Código do texto: T3826347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.