Conclama
Embebido no imã dos desejos
Sou fisgado no seu jogo da sedução
Quanto mais te quero e te vejo
Maior é o querer e a minha atração
O meu corpo fica em brasa acesa
Queimando como larva de vulcão
Conclama no viver a luz da certeza
Desse amor que vem do coração
Está contigo, minha fonte de prazer
É um convite permanente a toda prova
Todo o meu ser vibra e logo se inflama
Não perde tempo, sabe o que há de fazer
Com todo gás se doa, se entrega, se renova
Pois não há dúvida é a ti que tanto ama
Belíssima interação da poetisa Regina Pessoa
Quando a lava incandescente
Toma conta do meu corpo
Possua-me avidamente
Arrepiando todo meu dorso