Créditos Arte e formatação: by Sony Tubes: Calguismo e LunaA minha singela homenagem à todos os Pais, amigos deste recanto, por este dia tão especial. Parabéns e que este dia chegue pleno em amor, luz e paz. Um Feliz Dia dos Pais. Abraços.