Nos braços do amor
V-ontade infinita de te abraçar,
O-lhar nos teus olhos e te beijar,
C-om emoção vinda do coração
E-nos teus braços esqueço a razão.
S-empre irei ser tua única paixão,
E-m tuas mãos entrego meu coração,
R-omântico é nosso jeitinho de amar,
A- cada instante me pego a sonhar,
M-eu anjo protetor de olhar transparente
E-u posso sentir este amor ardente,
U-m amor que me faz ser diferente,
C-ontigo para sempre quero estar,
É- meu sonho do teu lado acordar,
U-ma história que nunca vai acabar.