Nuvem passageira 
 
Como um relâmpago é nossa vida
Hoje estamos bem, mas de repente
Sem esperar já estamos de partida
Aqui ninguém fica para a semente.
 
Viver fazendo o bem é importante 
E não se apegar ao que aqui ficará 
Porque num determinado instante
Partiremos e nada daqui se levará.
 
Somos como nuvens passageiras 
Um dia com o Senhor encontremos 
Para ele nossa vida apresentaremos.  
 
É feliz quem faz da vida um presente
Ama, e sabe que está aqui de passagem
Estando preparado pra hora da viagem. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/08/2012
Código do texto: T3825389
Classificação de conteúdo: seguro