Adeus.jpg

ACEITE O ADEUS...
 
Disseste certo ao dizer que despediste
Dos teus sonhos de amor e de ternura
Pois, na verdade, o que ainda existe
É só tua memória e tua agrura...
 
Nada existe pra se despedir de alguém
Pois que ninguém mantém contigo uma liga
E sentimento de dor não te convém
Porque ao outro, amar não se obriga!...
 
Na verdade nunca esteve ocupada
A tua cama, nem tu'alma e coração
Pois amaste um amor que era só teu
 
Nada perdeste minha amiga tão amada!
Acalma o coração da ingratidão
E aceita calmamente esse adeus!....
11/08/2012
 
Interação com soneto de Vera Feliz DELETANDO O AMOR
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3824623