Anjo Tu Roubaste o Meu Coração

Um certo dia eu estava em meu jardim,

De repente um anjo sorriu pra mim,

Como um ladrão roubou meu coração,

Não me deixou ir a outra direção,

Seu corpo cheirava flor de jasmim,

Que me deixou apaixonada assim,

Me entreguei loucamente a essa paixão,

Que sempre me faz perder a razão,

E não consigo viver sem teus beijos,

E como sempre voo para os teus braços,

Me aquecer no calor dos teus abraços,

Mesmo tentando conter os desejos,

Ligo-te e digo eu te amo a toda hora,

Como estou aqui te dizendo agora.

Mayara Kelly
Enviado por Mayara Kelly em 11/08/2012
Código do texto: T3825136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.