PAI
Amor, efeito de aproximação,
Sentimento de pura fortaleza...
Excede ao rigor pauso da razão,
Pois é a cria sensível da certeza!
Assim é teu amor, eterno PAI!
Amor de exemplos nas formas de o ser...
És espelho que ao meu rosto estampai
Mãos que me ajudam na vida a crescer!
E sempre agradeço ao meu Pai Divino
Ao Pai que me deu na terra p’ra amar...
Digo sempre, repito e logo assino:
- Qu’esse Pai d’aqui, me leva a ti AMAR!
Meu pai, que exalto hoje e em todos os dias,
São p’ra ti esses meus versos de poesias!
(Maria Barros)
DEDICO ESSE SONETO A TODOS OS PAPAIS ( NATURAIS, LEGÍTIMOS, PUTATIVOS, ESPIRITUAIS E AO MEU PAI MAIOR). UM GRANDE ABRAÇO MEU NESSE SEU DIA!