Sanidade
Devolva minha sanidade
Ja tem meu coração e mente
Me devolva para a realidade
Atenda-o somente
Cansei de viver na sua ilusão
Embriagado por imagens irreais
Fere gradativamente meu coração
Com chagas tão reais
Oh! sanidade, volte para mim
Doce desejo de não amar
Essa imagem no fim
Louco, estou alucinando
Te vejo em lugares a pairar
Volte sanidade, estou esperando