É bem melhor viver no ostracismo
Que mostrando o mundo a tua face
Pois a humanidade atua em disfarce
Na maldade em pico mostra o cimo
 
Falsidade cruenta tem seu enlace
O egoísmo competitivo e desapego
Nem Cristo agradou Judeus e Gregos
Assim continuo oculto teu disfarce
 
Existe ainda o amor familiar as vezes
E até este se confina nas revezes
Na sua pressa come comida crua
 
É um deixa pra lá faço isto outro dia
Para fazer dinheiro é que o tempo fia
“O ostracismo anda na solidão da rua “