Telepatia
Na sintonia do amor me entrego a fio
Harmonizo todos os sonhos e desejos intensos
Vivo te desejando como animal, sempre no cio
E querendo partilhar o melhor de tudo o que penso
Sentir o seu corpo quente vibrando em sintonia
É tudo de bom que pode enlouquecer nossa paixão
De tão desejosos e carentes a gente toca e arrepia
Em cada parte dos sentidos aumentando nosso tesão
Convergimos todo o nosso sentimento e querer
Nesses momentos onde a nossa entrega é total
Descobrimos a melhor graça que se tem no viver
Essa fonte de prazer dá a vigor da juventude
Onde cavalgamos juntos ao gozo divino, sem igual
E ficamos cada vez mais colados feito um grude
Uma belíssima interação da poetisa Regina Pessoa
Telepatia cheia de magia
Quando duas almas entram
Em perfeita sintonia