Laços na eternidade 
 
Todos os dias, sinto-te presente
Com teu carinho vive me confortar,
Você vem minha saudade amenizar; 
A tua presença minh’alma sente.
 
Hoje você veio de maneira especial
Tua presença foi por meio de um sinal
Naquele exato momento pude sentir
Que aquele acontecimento era você ali.
 
Meu coração pulou de alegria,
Por não ser um qualquer dia;
Veio dar teu abraço no Dia dos Pais.
 
Este sinal reforça a continuidade da vida
E os laços existentes na eternidade;
A passagem deste mundo não se finda.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824632
Classificação de conteúdo: seguro