@_ GIUSTINA SEMPRE_@

@_ GIUSTINA SEMPRE _@

Geômetra das palavras e maga da poesia,

Inquiridora do saber, dum rigor absoluto...

Ultima pra seu viver o tempo para estudo,

Subsistindo no todo o gene da sabedoria.

Trilha elevados céus, pra buscar a alegria...

Iluminando o belo, de seu estilo impoluto,

Nascido na beleza, que se fez seu escudo.

Agradecendo a Deus, faz do real, fantasia...

Sustem as letras no ar, ajudando ao leitor,

Enquanto ele respira, obter mais conteúdo.

Método que destaca o amor ornando tudo.

Perfeccionista no texto, é o sumo do teor,

Redigido com rigor e em toques de veludo,

Encantando a todos, verdadeiros sortudos...

Parabéns Giustina por seus três anos de recanto

que este evento se repita muitas vezes em nossas

vidas... Felicidades mil... E que Deus a abençoe e a

ilumine... Sempre...

Editado em sua sala:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeagradecimento/3822633