Amor Bipolar

Vejo você,

Vejo nós dois,

Um dia nascer,

E um dia depois

Hoje estamos bem,

Amanhã estaremos zangados,

Domingo zen,

E na segunda brigados

O sol se pôs e a lua surgiu,

E tudo que é problema,

Simplesmente sumiu

Peço desculpas por ainda não te amar,

Mas acredite,

Não irei te deixar