SECA DE AMOR

Jorraram sobre mim

Cântaros de amor

Molharam minha alma

Irrigaram a mim.

Raios de alegria

Enverdeceram as folhas

Alimentaram as almas

E mudaram a mim.

Cresceram rosas vivas

Por demais formosas

Cresceram rapidamente

Por demais viçosas

Mais que de repente

Todas amorosas.

De repente: uma seca de amor

Derrubou flor e folhas

Secou minha alma

Secou meu jardim