TU ÉS

És a bela tez de minha vida

És a voz que ecoa e se espalha.

És o coração e sua batida

És meus olhos minha luz minha querida

És o rio que passa e se agiganta

És o vento que sopra e assobia

És o lago que calmo silencia

És o monte que forte se levanta

És o sol brilhando no universo

És a lua bendita dos prazeres

És a nuvem veloz dos meus dizeres

És o céu moldando o meu verso

És meu amor e nada

És semente de todo meu viver

És a plântula pequena que germina

És espinho que fura o meu ser

És a flor que de bela me alucina

És a borboleta e o colorido

És a águia que voa sem destino

És o pombo correio comovido

És o pássaro de volta a seu ninho