VOCÊ

É interessante

Sinto saudades agora

Queria ter você aqui, anexa, te amar.

Seria fascinante provar nossas verdades nesta hora

Neste momento frio e angustiante

Como angustiante está o esperar

Tento desviar o pensamento, esvaziar o sentimento.

Tento tanto meu amor

Que levo meu corpo ao estorpor

Para meus olhos a mais fascinante das mulheres

Para meu coração a maior das intempéries

Sim. Chegas a ser antítese em meu viver

Ora alegria extasiante, amor glorificante.

Ora tristeza horripilante

Ora extrais o mais róseo dos sorrisos

Ora balanças corpo e coração tornando-os guizos

Ao fim de tudo resta-me perceber

Que nem a distância pode me deter

Nesta caminhada longa e emocionante que é você.