LEMBRANÇAS TRISTES...

Da vida restam as dores somente

Que em lágrimas foram convertidas

No coração, flores jamais floridas

E um mal ainda tão pungente

Sem importância passei pela vida

Só por passar sem nunca estar marcante...

No coração de alguém fui sempre distante

Sem ter no mundo qualquer guarida...

E tantos versos de amor escrevi

Em meio tantas mágoas vivi

E hoje estou com a alma tão cansada...

Agora com as forças se esgotando

Sinto meu coração fraco, parando

Sentindo a morte em sua real chegada!

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 10/08/2012
Código do texto: T3823837
Classificação de conteúdo: seguro