DIA DOS PAIS

Meu irmão em tua casa,

Nas ternuras dos filhinhos

Personifica o bom senso,

Entre beijos e carinhos.

(C. Cunha)

Paizinho é seu dia, que alegria!

Todos estão felizes comemorando,

O meu coração está muito saudoso

Minha alma fica opressa gritando,

Para te ver pelo menos por instante

Amo-te tanto, meu orgulho e paixão.

É minha estrela o sol que me aquece

E linda rosa pequenina no botão.

Sei que um dia te encontro no outro lar,

Seus olhos azuis é luz que resplandece

Clareia o mundo, faz os pássaros cantar.

Todo o meu ser mil beijos te oferece

No romantismo duma noite de luar.

Pai amado, doce anjo, minha prece.

Queridos do Recanto das Letras,

Para todos os nossos na terra e na eternidade.

Com muito carinho, Vovó Júniarios.

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 10/08/2012
Código do texto: T3823801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.