SALMO PRIMEIRO

"Feliz é o homem que não tem andado

no insensato conselho dos iníquos;

e não trilhou o caminho do pecado

que o levaria aos fins mais improfícuos;

mas, seu agrado é na lei de Jeová,

e nela, dia e noite, ele medita;

em seu deleite, ele há de se tornar

qual árvore frondosa e bem bonita,

plantada à margem dos mananciais,

que dá seu fruto na sua estação

e cujas folhas nunca murcharão.

E tudo aquilo que tal homem faz

É sempre inteiramente garantido

Que ele, por fim, será bem sucedido."

(Sonetificação do Salmo 1:1-3 das Escrituras Sagradas).

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 10/08/2012
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T3823674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.