Loucuras e falsas visões
Existe um país encantado
Ao norte do meu universo.
O tempo desliza acanhado
E o espaço é um tanto disperso.
Sagrado terreno que piso,
Deserto em sentido e razão.
Se verso em minh’alma um sorriso,
Me perco e deságuo emoção.
Por isso é que às vezes me afasto,
Me escondo, me cego e me calo.
Estátua de sal, de alabastro,
Nos bolsos, as pedras de Talo.
Respiro e convivo com mitos:
Silêncios revestem os gritos...