Amor Soa Assim!!

Como uma melodia

Com frequências variadas,

Diferentes comprimentos

Em perfeita harmonia

Assim segue nossa música

Inabalável, ininterrupta

Sublime e absoluta,

Nascida do divino toque

No meu coração reverberando

Assim trazendo sua imagem

E a canção de estar amando

Intocável melodia, só quem ama

Haverá de ouvi-la soar assim,

Como soa a mim!!

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 10/08/2012
Código do texto: T3823586
Classificação de conteúdo: seguro