COMO POSSO ESQUECER A MINHA AMADA?
Como posso esquecer a minha amada,
Minha musa inspiradora, minha dama?
Que me abraça e me beija, que me ama,
Deixando a minha vida iluminada!...
Como posso esquecer a minha amada
Que a cada dia o seu amor proclama?
Acendendo em mim, do prazer, a chama,
Deixando minha vida apaixonada!...
Como posso esquecer esse presente
Que recebi do Deus Onipotente
Que presenteia só de forma acertada?...
Como posso esquecer-me dessa rosa?
Para mim a mais bonita e cheirosa!...
Como posso esquecer a minha amada?...