DEBAIXO DE TUAS ASAS
Debaixo de tuas asas sinto paz,
Sinto amor de verdade, segurança;
Debaixo delas eu tenho esperança
De vencer tempestades, vendavais!...
Debaixo de tuas asas sou capaz
de viver com ousadia, perseverança;
Sem temer o gigante, sua pujança,
De vencer o inimigo mais voraz!
Debaixo de tuas asas tenho fé,
A graça de Jesus de Nazaré,
Para vencer toda dor, sofrimento...
Debaixo de tuas asas, meu Senhor,
Sinto-me muito mais que vencedor,
Porque tu és minha força em todo tempo!...