cartas-de-amor.jpg

DEVOLVE-ME...
 
Quero de novo essa ternura tanta
Quero a esperança que quase está perdida
Quero o amor que minha alma encanta
Quero de volta aquela nossa vida...
 
Eu quero o riso que enfeita a sua boca
Quero o olhar, farol dos dias meus
Quero a ternura e a emoção mais louca
Quero poder sonhar nos braços teus!
 
Eu quero tanto e eu te quero tanto
Quero fazer de ti meu acalanto
Quero em teu corpo poder me naufragar...
 
Quero a volúpia, devolve-me o desejo
Pois nesta vida apenas antevejo
Viver contigo e prá sempre te amar!
10/08/2012
 
Interação com poesia de Mário Roberto Guimarães EU QUERO MAIS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3816469