Esperando a dor partir

Na areia, águas frias tocam meus pés
Estrelas me olham compenetrado
Perguntando-se, talvez - quem és?
Lágrimas condoídas do passado

Deslizam em meu rosto sofrido
Tempo presente, agora pretérito
Sentimento novamente iludido?
Um amar de verdade imérito

Predicado não correspondido
Aos prantos,  grito chorando
Amor apenas por mim sentido

Esforço-me para sorrir
Coração inda bradando
Esperando a dor partir...


------------------------------------------

Esperando el dolor partir



En la arena, aguas frías tocan mis pies

Las estrellas me miran compenetrado

Preguntándose, tal vez - ¿Quién eres?

Lágrimas condoídas del pasado



Se deslizan en mi rostro sufrido

Tiempo presente, ahora pretérito

Sentimiento nuevamente diludído?

Un amar de verdad inmerecido



Predicado no correspondido

A los llantos, grito llorando

Amor sólo por mí sentido



Me esfuerzo para sonreír

Corazón inda bradando

Esperando el dolor partir...


Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 10/08/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3823404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.