SENTIDOS
Meu olhar já não mais a alcança
Seu perfume não atinge meu olfato
Nem mesmo sua pele em meu tato
Desconsidero toda a esperança
Seu sorriso aconchegava
Um beijo carregava a paz
Não entendo como é capaz
Minha alma ficar assim...cegada
Sentidos do coração
Apenas sentidos por quem ama
O que faz da vida uma real comoção
Verdades apenas de quem ama
Única e fuminante desilusão
Ardendo dentro como chama