Não consigo viver sem teu amar, teu querer


Por vezes sonhos meus se enleiam aos teus
Momento do meu ar migrar para o teu estar
Às vezes o teu eu briga com sonhos meus
Não sei porque teu lar recusa meu amar..

Choro só de pensar num dia me deixar
Difícil de esconder, amo muito você
Coração a pulsar, corpo inteiro vibrar
Não consigo viver, dói ficar sem você

Não mate o amor meu, suplicante a ser teu
Dái-me a chance de ter, novamente você
O que a brisa levou e a maré arrastou

Vou te amar pra valer, não vai se arrepender
Não deixe se afogar pelas ondas do mar
Dái-me a chance de ter novamente você?

 


 

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 10/08/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3823005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.