REHAB
REHAB
Mas, tomei vários sossega leão
Alguns deles não me derrubam
O efeito sai na urina, exsudam
O que me deixa com satisfação
Era para ser rondel, desculpe
Se pelo soneto tenho queda
E creio que minh'alma exulta
Por drágea boa, que me seda
Em visitar a alma feminina
Quase é intenção de fauno...
Minh'alma seca é adustina
Mas, faço da mulher, menina
Nos seus olhos, meu viver dilata
Em tudo a que o viver destina