Um sonho que deu errado

Um sonho tento pegar;
Pequeno demais, eu sou
Pensar que podia lutar
Mudar tudo que estou

Ver e não alcançar;
Difícil ser quem sou
Imaginar um dia estar
Apreciar tudo que mudou

Alcançar e não ver;
Fácil ser quem fui
Lembrar do dia e saber

Estar e não poder;
Grande demais, eu fui
Peguei e não pude sonhar.

--------------------


Un sueño que ha sido confundido


Un sueño intenta superar;
Demasiado pequeño, que soy
Pensar que he podido para luchar
A todo lo que soy cambiar

Para ver y no lograr;
Difícil de ser quien soy
Imaginar un día para ser
Para apreciar todo lo que ha cambiado

Llegar y no ver;
Fácil de ser quien era
Recuerdo el día y el conocimiento

Ser y no ser capaz;
Yo era demasiado grande,
Capturados y no me pude soñar.

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 10/08/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3822839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.