SER PAI

Ser pai é graça, é dom do Amor Maior,

Sinal de Deus na geração da vida,

Que faz das gotas do próprio suor

Pão que alimenta a fome mais sentida.

Ser pai é luz que incandesce e brilha

Pela vivência dentro do seu lar,

Mostrando aos filhos o que é família,

O que é amor, como se deve amar.

Ser pai é ver além do horizonte,

E se tornar amigo, guia e ponte,

Compreendendo sem se abater.

Ser pai é ser o professor da fé,

Dizendo aos filhos, nosso Deus quem é,

O Deus da vida que se deixa ver.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 10/08/2012
Código do texto: T3822814
Classificação de conteúdo: seguro