Eita Kbrunco, Mariano
Eita Kbrunco, Mariano
Mariano, bom sujeito
Que não tá c'moléstia
De alho já pega réstia
Vê no vampiro, efeito
Fi da peste, bobônica
Fez uso da ultrasônica
Saúde, questão de jeito
Seu ap tem parapeito?
Na sua vida o Kbrunco
Já quebra o chifre estreito
E quebra chifre adunco...
E eu não sei, o meu peito
Com catarro, eu fungo
Seria bom voltar ao eito?