Ironia da Vida
Enfim perante o Deus ironizo,
O mau agouro fruto da decência
Nesta peça que eu protagonizo
Em minha decadente existência
Que me resta?Neste meu viver
Se a flor das minhas promessas
Faz a vida todo dia se perecer
Quando a decepção regressas?
Contudo, se em todo meu labor,
Sou morto e sempre abatido,
Seria o desespero esse guiador
De meu existir consumido?
Já me farta essa leve agonia
Pois viver é apenas vil ironia