SONETO X

Vejo-te em tudo, em tudo a vejo;

No intento tentar de meu desejo

Faz-se na distancia mais perto de ti,

Quando em pensamento a tenho aqui.

Sinto-te perto em longe ti sentir;

Ouço-te falando sem nem ti ouvir;

Vendo tua face em meu pensamento,

Sentindo o teu perfume ao vento.

Vejo-te em tudo, em tudo a vejo;

Sinto-te perto em longe ti sentir

E no intento ansiar de teu beijo.

Ouço-te falando sem nem ti ouvir;

No silencio gritante ti desejo.

Ah! Saudade de ver-te, a mim, sorrir!

Lion Costa
Enviado por Lion Costa em 09/08/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3822311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.