VOSSA EXCELÊNCIA
Vossa Excelência é cabra safado
Mesmo com este odor Pìerre Cardin
Comprado com dinheiro mal-lavado
E sua secretária loura tchan
Vossa Excelência rouba, está cansado
Vai passar férias nas ilhas Cayman
Chico Buarque é que virou passado
A safadeza segue, viva e sã
Chega, cansei de tanto ser honesto
Eu vou roubar, e que se dane o resto
Vossa Excelência é sempre reeleito
Chega, me arrume um cargo e o know-how
Agora passarei pro lado mau
Vossa ExcelêncIa faz tudo perfeito