Dores reais

Rio.09/08/12

Sinto a saudade me apertar.

E apertando magoa meu coração.

Como se ida com isso?

Ausência de quem amamos.

E quando sentimos a perda;

Da forma mais cruel,

Percebemos que nunca mais veremos,

Nosso anjo Gabriel.

Que dor imensa a vida nos reservou.

A troco de quê fomos vítimas desse empacá?

Ao ponto que não fizemos nada.

Que triste desenlace!

Nos sentimos fraquejados!

Incapacitados e enganados,

E quando nos revigoramos

Soltamos palavras ingratas

Que do outro lado é escutada e as atitudes nos arrasa.

dame

madre
Enviado por madre em 09/08/2012
Código do texto: T3822151
Classificação de conteúdo: seguro