Na Lua
Ao longe posso ver a lua e o meu amor
Cheia de esperança e sonhos que iluminam
Claramente a noite se faz mais linda sem temor
Vejo a graça em seus versos que me fascinam
Musa minha que brilha e me encanta como a lua
Enamorado de desejos traduzo esse amor em versos
Sentindo o gosto e o calor em brasa da tua pele nua
Não me canso e nem enjoo, fica comigo é que lhe peço
Embalados pela atração da luz que da vida ao nosso querer
Entregamos os nossos corpos nus completamente no cio
Envolvidos como loucos nesse intenso e vibrante prazer
Solta vaga a imaginação na busca de usar cada sentido
Como a água que brota das nascentes e caminha para o rio
E penetra em todo canto, como o vento que chega ao ouvido