SONETO PARA LILU - À confraria de Poetas del Mundo
Homenagem a todos os colegas cônsules e demais poetas do Movimiento Poetas del Mundo!
Se tive amores frustrados
Sinto culpa em alguns casos!
Julgava estar preparado
Para vôos altos e rasos...
Sem amor, jamais fiz sexo
Só pra exercitar instintos
Um doce beijo, um amplexo,
Tornam os amantes distintos
Quando era jovem, errava
Em muito do que pensava
Das diversas namoradas
Com o tempo, fui aprendendo
Vezes ganhando, perdendo:
Só há uma mulher amada!