Contrastes
Creio que o que se vive é um reflexo
Do que está do outro lado do espelho.
Um contraste entre o branco e o vermelho,
Que colore a existência com nexo.
Nas páginas de um livro por ler
A palavra ainda tem um sentido.
Mas, depois desse livro já lido,
É o mesmo? Nunca vamos saber...
Dessa face até a outra da folha,
Há um espaço de tempo acanhado,
Um hiato que faz o translado.
Como na vida, há mais de uma escolha.
Faz um teste e te observa no espelho:
Há um contraste entre o branco e o vermelho...