VIDA
Nesta confusa estrada da vida
O tempo jamais volta a idade.
Quem não constrói na mocidade
Na velhice também falta guarida.
Cada um tem a sua alma florida
Basta conduzi-la com a verdade.
Só o amor transforma a vida,
Só a paz constrói a felicidade.
Viver é uma maravilhosa magia,
Uma arte que se aprende todo dia,
Tudo fica guardado na lembrança.
Não adianta mudar o semblante
Seja bom com o seu semelhante.
Vida é sonho, fantasia, esperança...