Hoje um sonho, amanhã uma realidade.
Queria te enfeitiçar com o meu olhar,
Levar-te comigo pra ver o mar,
Nas deliciosas tarde de verão,
E entre beijo, ganhar teu coração.
Queria te ensinar como me amar,
E ao meu lado para sempre ficar,
Com um beijo tu sentirás a paixão,
Que te levará a uma direção,
Esquecerás das mágoas da saudade,
Ao lado de quem te ama de verdade,
E te amará por toda eternidade,
Eu queria ter você só para mim,
Pois estou por te muito apaixonada ,
E assim ser tua eterna namorada,