ANA MARIA
Anseio namorar Ana Maria
Já tive caso com Maria e Ana
Ambos os nomes nunca disse um dia
Decerto que existiu uma Mariana
Mas este adjetivo eu não queria
E sim, um pobre amor e uma cabana
Na Bíblia, Ana foi mãe de Maria
Dois nomes próprios que um sussurro irmana
Talvez daí me venha este sagrado
Puro querer de ser seu namorado
Enquanto passam nuvens lá no céu
Talvez esta vontade de ser bom
O pecado resume-se ao batom
Na voz calada com um beijo meu