SER PAI

Sou uma árvore de meus pais

E meus filhos árvores de mim

É divino, é bendito sim

Amor que nunca é demais.

Meu sangue correndo em paz

Em suas veias como para o mar

Sinto-me oceano deles posso jurar

Carne da minha que se faz.

Sou o que quisera ser

Sou feliz e sempre vou amar

Mais que a mim mesmo, muito mais...

Clarissa e Paulinho... até perceber

Que voltei a ser filho em lugar

Mais que privilégiado... muito mais.

paulmark
Enviado por paulmark em 09/08/2012
Código do texto: T3821524
Classificação de conteúdo: seguro