38744.jpg

TESTEMUNHA OCULAR
 
Meu caro amigo, reconheço teu anseio
De tanto amar e desejar um paraíso
E eu que vi desde o começo até o meio
Previ o fim desse romance tão conciso....
 
Se de algum modo posso um bem trazer a ti
Creio que devo sossegar teu coração
Pois, esse amor, vi desfazer-se só por si
Fizeste bem em dar um fim a tal paixão
 
Difícil foi acreditar que nasceu morto
Um  sentimento tão bonito, mas tão torto
No coração de quem não pôde te amar
 
Portanto, aquieta agora o coração
Lembre que ela não merece teu perdão
Podes, sem culpa, esse anseio deletar!....
09/08/2012
 
Interação com o belo soneto de Luiz Moraes  ASSÉDIO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3821429