SONETO DE PROCURA

Tudo é válido por um verdadeiro amor

Pois quem ama não mede esforços vai a luta

Que nem se quer precisa da força bruta.

Quem se esforça em chegar primeiro.

Que gosto tem o amor me pergunto,

Respondo que na pratica de amar o sabemos,

Respondo que sem o amor asóis é que sofremos

Oculto de tudo neste assunto.

Se o procuro o encontro, nem que seja

No fim do mundo,mas eis que o acho perto,

Bem pertp, imerso em doces poesias...

Que chegue e traga com ele todos os dias

Não vividos, pois não havia descoberto...

Que venha o amanhã, que nele a gente se veja.

paulmark
Enviado por paulmark em 09/08/2012
Código do texto: T3821470
Classificação de conteúdo: seguro