A MENTE NÃO É EXCLUSIVA

A MENTE NÃO É EXCLUSIVA

A mente é vinha de Deus, e jamais repousa.

Nela investimos talentos, de graça recebidos,

Nos pertencerá o que por nós for produzido,

Mas se não a gerimos, alguém de fora, ousa...

Faça a higiene mental com uma boa sintonia,

Sempre que for dormir, escolha semeaduras,

Fazendo-a em oração, pondo-se nas alturas,

E durante o descanso,irá favorecer os guias.

Faz-se oficina do demo, a mente sem gestor.

Vira terreno baldio onde ao lixo fica exposto.

Tornando-se difícil, colheitas sem desgostos.

Some a disciplina, um compromisso no amor,

Vivendo em vigília, para preservar seu posto.

Use bem seus talentos e sinta a luz no rosto...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, meu novo livro.

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3814168

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422