Saio de Fininho?
Saio de Fininho
Por outros mares, navego
Vou dar adeus ao Recanto
Das Letras, meu acalanto
Que me recebeu, não nego
Embora não seja um santo
No pecado, as vezes, me pego
Jesus me estendeu seu manto
Eu vejo, mas ainda, era cego
Mais, mesmo calado eu canto
Minha insatisfação carrego
As vezes, até o meu pranto
Meu universo, eu mesmo planto
Ao meu universo, me entrego
Logo após, eu mesmo sego...