NÓS

"O amor é para NÓS, o élo que nos aproxima,

A aliança que une NÓS dois, a esse amor,

O cordão umbilical, da vida que se ama,

NÓS temos esse prazer anjelical, sem tristeza e nem dor,

Quando a LUA em minguante, se aproxima do SOL,

Não significa que a mesma esteja diminuida,

O que míngua é apenas a sua fase, escondida pelo claro do arrebol,

Mas a LUA propriamente, para mim será sempre bem crescida.

Assim como o nosso amor,

A LUA, nunca será diminuida,

E tem o perfume da flor,

Hoje dia nove, esse cículo se fechou,

Sendo o melhor momento entre NÓS,

Finalmente a distância acabou".

"LUA HOJE ESTAMOS JUNTINHOS"

(SOL).

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 09/08/2012
Código do texto: T3821141
Classificação de conteúdo: seguro