Next....Lê
Next... Lê
Ao Tirol damos riqueza
Mesmo ele tendo Rolex
Até eu, tive Poup ex
Vende ao povo a riqueza
Apaniguando mal dinheiro?
Não importa qual vespeiro
Originou-se dele, sigilo
Que faz da vida, estilo
A minha vaca jah Sabe
Foi louca mas agora Vê
Agora ela vê se cabe
No Mercosul tem rival
Não deixo que se babe
Um leite que é integral