Espera
Volta o tempo sem voltar o relógio
Volto à lógica sem voltar, é lógico!
E repito o rito dito de te procurar
Entre os livros reescritos no buscar
E segue mudo um mundo mais confuso
Que disse o que viste antes que difuso
O quebra-cabeça orbital da nossa história
Sem pó, sem águas e sem glória!
Volta o tempo em nu pensamento
Como volta no luar a luz do sol
É o mesmo, é o típico, é lamento!
É o que constrói o mundo
E o que corrói mudo
O sofrer calado de quem espera o amanhecer...